AVOCAT

 17,00 (IVA inclusa)

Olio Vegetale ottenuto da spremitura meccanica.

Specie botanica: Persea Americana

Profumazione: caratteristico, dolce, butirrico

Colore: da verde a verde scuro

Chemiotipo: acido linoleico (>37%), acido oleico (>36%), acido palmitico e palmitoleico (>16%).

Tipo di coltura: raccolta da crescita spontanea BIO Sauvage

Origine: Madagascar

Disponibile (ordinabile)

Disponibile (ordinabile)

Allergeni naturalmente contenuti: nessuno.

Usi nella medicina popolare del Madagascar: pelle secca o devitalizzata, rughe, smagliature, capelli fragili, crespi, caduta di capelli. Ricco di acidi grassi monoinsaturi, presenta un contenuto elevato in fitosteroli, oltre alla presenza di carotenoidi e tocoferoli che lo rendono un olio cosmetico di elevato valore.

Applicato direttamente sulla pelle, penetra rapidamente, senza lasciare alcuna sensazione di untuosità. Utile come supporto per diluire gli oli essenziali.

Viso, collo e decolletée (soprattutto per le pelli mature): applicare qualche goccia mattina e sera.

Maschera viso per la notte: miscelare qualche goccia alla crema da notte.

Smagliature: applicare qualche goccia con un massaggio da effettuare con piccoli movimenti circolari fino al completo assorbimento.

Capelli: applicare qualche goccia sulle lunghezze e sulle punte, lasciare in posa 30 minuti.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensioni

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.