BAOBAB

 16,00 (IVA inclusa)

Olio Vegetale ottenuto da spremitura meccanica.

Specie botanica: Adansonia Digitata

Profumazione: di nocciola

Colore: da giallo paglierino a giallo chiaro

Chemiotipo: acido palmitico (>32%), acido linoleico (>27%), acido oleico (>26%).

Tipo di coltura: raccolta da crescita spontanea BIO Sauvage

Origine: Madagascar

Disponibile (ordinabile)

Disponibile (ordinabile)

Allergeni naturalmente contenuti: nessuno.

Usi nella medicina popolare del Madagascar: pelle secca o molto secca, irritata, sensibile, screpolata (anche labbra), rughe, smagliature, leggere scottature, colpi di sole, capelli fragili, crespi, ricci, secchi, doppie punte, unghie fragili o che si spezzano. Tradizionalmente usato dalle donne per preservare l’elasticità della pelle e per curare vari malesseri – l’olio è ricco in vitamina  E, acidi grassi insaturi e proteine.

Massaggio: applicare qualche goccia sulla pelle pulita e leggermente umida massaggiando delicatamente.

Nella vasca da bagno: alcune gocce mescolate con un bicchiere di latte.

Antirughe: applicare qualche goccia mattina e sera.

Smagliature: applicare qualche goccia con un massaggio  mattina e sera su ventre e cosce.

Capelli: applicare qualche goccia sulla cute e sulle punte; da usare come balsamo applicando qualche goccia sulle punte e risciacquare; come maschera idratante prima dello shampoo.

Corpo: miscelare l’olio in parti uguali con l’olio di Aloe Vera per ottenere una lozione idratante.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensioni

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.