JOJOBA

 22,50 (IVA inclusa)

Olio Vegetale ottenuto da spremitura meccanica.

Specie botanica: Simmondsia Chinensis

Profumazione: gradevole, dolce, leggermente di nocciola

Colore: da giallo chiaro ad arancione

Chemiotipo: acido gadoleico (>63%), acido erucico (>14%), acido oleico (>10%).

Tipo di coltura: raccolta da crescita spontanea BIO Sauvage

Origine: Madagascar

Disponibile (ordinabile)

Disponibile (ordinabile)

Allergeni naturalmente contenuti: nessuno.

Usi nella medicina popolare del Madagascar: capelli secchi e che si spezzano, pelle disidratata, ipersecrezione seborroica, lesioni acneiche. Contiene cere molto simili alla composizione del sebo della pelle, permettendo alle ghiandole sebacee di produrre meno sebo. Risulta molto utile alle pelli grasse per equilibrare il sebo che si trasforma in punti neri. Protegge le pelle mature contro le aggressioni e  la disidratazione.

Massaggio: applicare qualche goccia sulla pelle umida.

Viso (come detergente): contro l 'eccesso di sebo applicare  una piccola quantità tramite un batuffolo di cotone sulla pelle umida.

Viso (come antirughe): applicare sulla pelle  2-3 gocce di olio mattina e sera.

Viso e corpo: come idratante, applicare qualche goccia sulla pelle pulita.

Capelli grassi: applicare l’olio  sulla cute qualche ora prima dello shampoo.

Capelli secchi: applicare l’olio sulle lunghezze 30 minuti prima dello shampoo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Recensioni

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.